当前: 首页 > 通知公告 > 正文
烟台大学第二届力行杯工程训练综合能力竞赛在烟大创客空间成功举办
点击量: 更新时间:2016-10-19

10月18日烟台大学的创客们在工程实训中心315教室齐聚一堂,烟台大学创客空间协办举行的烟台大学第二届力行杯工程训练综合能力竞赛在这里举办。小小的活动室挤满了来自烟台大学各个学院的有志之士。他们为了一个目标而来——工程训练综合能力竞赛。

会议上创客空间有关负责人介绍了关于去年参加无碳小车的经历和关于制作无碳小车方面的经验,细节和注意事项等。会上积极的互动让会场氛围更加活跃,大家都大胆发言,踊跃提问。

做比赛不是一时的热情,更不是一时的勇气,而是长久的坚持。也许做比赛投入的太多,而回报又太少,熬过的夜太多,得到的奖项太少,别灰心,作为一名创客,当看到自己的想法转变为现实,你收获的不仅是奖金和证书,是一份经历,这份经历只属于你和你的团队。

希望选择参加爱工程训练综合能力竞赛的同学继续努力下去,好好准备,也希望没有意向参加这项比赛的同学不要放下自己的脚步,找到属于自己的天空。

上一条:关于开展2016年度机关教辅人员网上测评的通知 下一条:关于做好寒假期间安全稳定工作的通知