工程实训中心召开新学期安全工作会
点击量: 更新时间:2023-02-17

为全面贯彻落实习近平总书记关于校园安全工作的重要指示精神,响应实验室与设备管理处《关于春季开学前实验室安全检查的通知》等文件号召,确保新学期工程实训中心各实训(验)课程有序运行,217日上午,中心开展“新学期安全教育工作会”,切实盯紧安全薄弱环节,强化安全风险防控和隐患排查治理,筑牢安全实训(验)防线。

会上,刘知德主任强调,中心教职工要提高政治站位,强化政治担当,坚决守好意识形态阵地;要注重公共安全卫生,加强疫情防控意识,守牢安全底线;要精心准备,做好开学前各项准备工作。

会后,中心与各实训(验)室安全责任人签订了2023年度安全责任书,同时发放了教职工安全知识测试试卷。最后,中心领导班子抽查了部分实训室。

上一条:工程实训中心赴常州大学等高校调研交流 下一条:工程实训中心积极学习贯彻学校2023年工作研讨会精神