中心启动电工电子工程训练(必修)课实施工作
点击量: 更新时间:2014-11-07

2014115下午,中心在理工楼413会议室召开电工电子工程训练(必修)实施部署会。中心领导班子、电工电子实验教学部全体人员参加会议。

中心主任张明熙从开设电工电子工程训练(必修)课的重要意义、中心的初步实施意见和今后工作重点三个方面作了动员部署,他强调,学校要求中心承担电工电子工程训练必修课,是学校从应用型人才培养的需要出发作出的调整,也是电工电子实验教学部工作职能转变的标志,同时对中心工作的执行力、教师个人工作能力和水平也是一次检验,号召大家充分认识这项工作的重要意义,根据中心的统一部署,结合个人专业特长踊跃报名参加相关训练项目组,集思广益,共同努力,以优质的教学质量向学校交上一份满意的答卷。

吴现成副主任就电工电子工程训练(必修)各训练项目的分组等问题作了具体说明。

上一条:中心参加华东高校工程训练教学学会第十届学术年会和华东高校金工教学研究会第十二届学术年会联合会议 下一条:中心开展服务教学对接调研活动