当前: 首页 > 实训风采 > 正文
中心到烟台船舶工业学校焊接基地参加考察
点击量: 更新时间:2013-12-23

2013年12月20日,张明熙主任一行四人到烟台船舶工业学校焊接基地就中心焊接实训工位进行考察。烟台船校焊接基地是烟台市专门为大禹造船配套建设的焊接人才培训场所,基地负责人于兴老师与考察组介绍了相关情况,并与考察组进行了深入细致的交流。

对原焊接实训工位进行改造升级,改善焊接实训条件,提高实训效果,保证师生身心健康,是中心落实群众路线教育实践活动整改工作的一项重要内容。中心领导高度重视,决定发挥自身优势,组织技术骨干,自己动手制作。本着“适用、美观、节俭”的原则,坚持理念先行,设计在先,多方调研,不断优化设计方案,以确保质量和满意度,先后利用外出开会收集相关资料,并考察了烟台工程职业技术学院等单位的焊接实训室。此次到烟台船校焊接基地实地考察,对中心优化设计制作工位将会起到很好的借鉴作用。