工程实训中心积极学习贯彻学校2023年工作研讨会精神
点击量: 更新时间:2023-02-17

217日上午,工程实训中心在工程实训大楼312会议室召开全体教职工会议,学习学校2023年工作研讨会会议精神并部署新学期中心各项工作任务。

刘知德同志传达了学校2023年工作研讨会精神,带领全体教职工深入学习张殿臣书记关于《勇担重任走在前 锐意进取开新局 奋力谱写新时代高水平大学建设新篇章》讲话精神和段培永校长的讲话精神。刘知德同志指出,工作研讨会为今年的工作指明了方向、提出了要求。刘主任要求体教职工,要团结一心、锐意进取,以更加开阔的视野、更加有力的举措,落实中心各项工作,确保如期完成年度目标任务。

中心领导还部署了本学期实训教学工作、实训室安全管理工作及党建工作,要求全体教职工将思政教育融入到实训教学中,将正确的观念灌输给学生,培养“德技双馨”的学生;要开展实训教学改革,更新实训教学内容,跟随国家和社会发展的需要,不断增强服务地方的能力;要强化底线思维,深刻领会安全工作重要性,落实落细各项安全措施。

下一步,工程实训中心将全面贯彻落实学校2023年工作研讨会精神,按照学校部署安排,细化措施压实责任,以更加拼搏的劲头,为实现年度各项工作任务目标而努力奋斗。

上一条:工程实训中心召开新学期安全工作会 下一条:工程实训中心开展青年教师教学比赛