校党委书记崔明德到工程实训中心检查指导工作
点击量: 更新时间:2014-08-26

825日上午,新学期第一天,校党委书记崔明德,党委常委、纪委书记张伟带领党委组织部、校纪委、人事处等部门主要负责人对机关各单位和教辅部分单位出勤情况进行了检查。崔书记一行还专程到工程实训中心工程训练部进行了察看。

崔书记在检查时指出,机关和教辅单位作风和工作纪律是不断提高工作效率的前提和保证,机关和教辅单位要起表率作用;对作风建设要常抓不懈、持之以恒,努力使我校机关作风建设再上新的台阶,为学校改革发展稳定做出新的更大的贡献。

在训练部,崔书记一行就工程训练开展情况、实训室功能布局和骨干学科建设项目设备验收、使用等方面问题进行了深入细致的了解,并对中心今后发展提出指导意见。崔书记特别叮嘱,一定要时刻绷紧安全这根弦,切实提高安全意识,落实安全责任,加强安全教育,为学生提供精细化服务。

上一条:中心开展服务教学对接调研活动 下一条:广播体操展示,彰显实训风采