当前: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
工程实训中心党支部召开党史学习教育专题民主生活会
点击量: 更新时间:2022-01-14

1月14日上午,工程实训中心党支部在实训大楼312会议室召开党史学习教育专题民主生活会,党建与思想政治工作督导考核与民主生活会指导组秦月红、冯健、王雪峰现场督导学习情况。

会前,领导班子研究制定了党史学习教育专题民主生活会方案。会上,钟全雄同志代表支部做对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查发言,逐一开展批评与自我批评。大家紧扣主题、不遮不掩,相互批评开诚布公,重点从5个方面查摆了问题和不足,深刻剖析原因并提出整改措施,充分展示了党史学习教育取得的重要成果,集中展现了对党绝对忠诚、对人民高度负责的鲜明态度。

学校督导组对民主生活会进行点评,秦月红书记指出民主生活会准备工作到位、检视问题到位,达到了凝聚共识、增进团结的预期目标。同时希望支部在加强理论武装、狠抓整改落实、勇于担当作为等方面持续做好工作,推进支部特色品牌建设。

上一条:工程实训中心党支部开展集中学习活动 下一条:凝心聚力办实事 倾情帮扶惠民生